اجتماع تحضيري لتنظيم مهرجان طنجة للمأكولات التقليدية الشعبية بمقر غرفة الصيد البحري المتوسطية.

غرفة الصيد البحري المتوسطية – طنجة

عقد اجتماع يوم الخميس 23 فبراير 2017 على الساعة الرابعة والنصف مساء بمقر غرفة الصيد البحري المتوسطية مع المكتب التنفيذي للمنظمة المغربية للإعلام الجديد كل من السيد خالد مشبال الكاتب العام، السيد أحمد قروق نائب الرئيس، السيدة أمينة السوسي المستشارة المكلفة بالاعلام الخدماتي، السيدة أسماء العسري المستشارة المكلفة بالإعلام والتواصل والعلاقة العامة، والسيد عمر أجانا أمين المال.

الاجتماع ترأسه السيد يوسف بنجلون رئيس الغرفة وبحضور السيد البشير العبدلاوي رئيس جماعة طنجة.

ويعتبر هذا الاجتماع تحضيري لتنظيم “مهرجان طنجة للمأكولات التقليدية الشعبية” خلال شهر ماي المقبل والتي ستنظمه المنظمة المغربية للإعلام الجديد بشراكة مع غرفة الصيد البحري المتوسطية، جماعة طنجة، المجلس الجهوي للسياحة وغرفة التجارة والصناعة والخدمات، وذلك بمقر فضاء مركز الحسن الثاني للجالية المغربية المقيمة بالخارج بمالاباطا بمدينة طنجة.

وخلال هذا المهرجان سيتم عرض أكبر طاجين طنجاوي تقليدي بسمك الغرونك بالبصل والزبيب بالإضافة إلى أنشطة أخرى.

 

أضف تعليق