غرفة الصيد البحري المتوسطية- طنجة
في اطار مواصلة غرفة الصيد البحري المتوسطية، لاستكمال برنامجها السنوي لعملية تصحيح النظر لفائدة البحارة وذويهم ، استفاد أكثر من 250 مستفيدا من البحارة وذويهم في إطار حملة تصحيح النظر بمراكز التفريغ، تارغة وامتار وذلك خلال الفترة الممتدة بين 21 و 22 نونبر الجاري ، على غرار المراكز والموانئ التي سبق أن نظمت فيها الحملة ، وكان آخرها يوم 16 نونبر الجاري بميناء الدالية .
وقد أشرفت غرفة الصيد البحري المتوسطية بالتنسيق مع رؤساء تعاونيات الصيد التقليدي، رفقة الطاقم الطبي المختص على هذه الحملة، على أطوارها، والتي عبر خلالها المستفيدون عن اعتزازهم بهذه الحملة، لما توفر لهم من تصحيح النظر، وبالتالي تجنب الأمراض المزمنة المرتبطة بالعيون لكون مهنة الصيد البحري ضمن المهن المصنفة بالخطيرة على الصحة .
وتأتي هذه الحملة النوعية، إيمانا من رئيس غرفة الصيد البحري المتوسطية السيد يوسف بنجلون، بضرورة تقديم ولو شكر بسيط لجميع المهنيين والبحارة ولو أن الإمكانيات المادية جد محدودة.