
غرفة الصيد البحري المتوسطية – طنجة
توصلت غرفة الصيد البحري المتوسطية بدعوة رسمية من طرف عمالة إقليم الدريوش، للمشاركة في فعاليات الاحتفال بالذكرى الحادية والعشرين لإطلاق المبادرة الوطنية للتنمية البشرية، التي تنظم هذه السنة تحت شعار:
“حكامة المبادرة الوطنية للتنمية البشرية: رافعة للإدماج والمشاركة من أجل تعزيز التنمية البشرية“.
ومن المرتقب أن يحتضن مقر عمالة إقليم الدريوش فعاليات هذا الاحتفال يوم الاثنين 18 ماي 2026، ابتداءً من الساعة الحادية عشرة صباحاً، بحضور مسؤولين ومنتخبين وفاعلين مؤسساتيين وجمعويين.
ويأتي تنظيم هذا الحدث في سياق تثمين المكتسبات التي حققتها المبادرة الوطنية للتنمية البشرية منذ إطلاقها من طرف صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله سنة 2005، باعتبارها ورشاً ملكياً استراتيجياً يهدف إلى تعزيز التنمية الاجتماعية ومحاربة الهشاشة والإقصاء، عبر تكريس مبادئ الحكامة الجيدة والإدماج الاجتماعي والمشاركة المواطنة.